Rezept der Woche – 19.01.2018

Jalapenos-Cheddar-Plätzchen

Kleine Stückchen mit großem Geschmack


Zutaten für 12 Plätzchen:

60g

Kokosmehl

90g

Butter

1

Ei

150g

Cheddar geraspelt

40g

Jalapenos
 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einem Teig verkneten und zu einer länglichen Rolle formen.
  2. Teigrolle, in Frischhaltefolie gewickelt, für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
  3. Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Fingerdicke Scheiben von der Rolle abschneiden und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen.
  5. Jalapeno Cheddar Plätzchen für ca. 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.

 

Rezept hier: 19.01.2018_Rezept der Woche